Merkzettel anzeigen Warenkorb anzeigen Zur Kasse gehen Ihr Konto
News Gästebuch Sitemap Impressum Widerrufsrecht Versand AGB Datenschutz Hilfe Kontakt Inhaltsstoffe

Druckbare Version

In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR

Jojoba

Unsere Jojobadüfte

Alles was nach Jojoba duftet.

Das hochwertige Pflanzenwachs wird für kosmetische Zwecke verwendet. Es enthält Provitamin A und Vitamin E, pflegt durch seine günstige Fettsäurenzusammensetzung die Haut intensiv und ist für alle Hauttypen geeignet. Es schützt vor Austrocknung, ohne einen schmierigen Film auf der Haut zu hinterlassen (da es sich ja nicht um ein Öl handelt), es ist leicht entzündungshemmend und beruhigend und riecht nur sehr schwach. Es wird auch oft als Massageöl gegen Schwangerschaftsstreifen verwendet. Für die Haarpflege ist es besonders gut geeignet, denn es hilft bei trockenen Spitzen. Jojobaöl hat einen natürlichen Lichtschutzfaktor von drei bis vier, unterstützt langanhaltende Bräune und wird deswegen nicht nur als Basisöl für ätherische Öle und Sonnenöle, sondern auch als Emulgator für die Herstellung von selbstgefertigten Cremes verwendet.

Jojo Seife - Süßer Fenchel & Jojoba Der Duft von Fenchel und Jojoba zeichnen diese schöne Seife aus.